Исполняются только те желания, последствия которых наглядно вами представлены. Поэтому берите кипу журналов или открывайте любой сайт-хранилище фотографий типа www.flickr.com и ищите картинки по теме вашего желания. Например, если я хочу в следующем году много отдыхать, то в найденных мною картинках будут: мокасины (ассоциируются у меня с отдыхом), фраза “Режим - отдых!”, картинка принимающего массаж человека, бассейн у дома и пляжный волейбол. Когда найдете все картинки, наклеивайте их на один большой лист, вешайте на самом видном месте и не ждите исполнения желаний, а занимайтесь дальше своими делами с уверенностью в том, что желания уже в стадии исполнения.
Добавлено (08.01.2008, 02:13) --------------------------------------------- Если ваши желания меряются не деньгами, но качеством желаемого, издайте прямой указ в небесную канцелярию. На отдельном листке так и напишите: “Повелеваю создать в 2008 году следующее качество моей жизни: … (перечисляйте как удобно).
Если ваши желания меряются не деньгами, но качеством желаемого, издайте прямой указ в небесную канцелярию. На отдельном листке так и напишите: “Повелеваю создать в 2008 году следующее качество моей жизни: … (перечисляйте как удобно).
Что здесь подразумевается под качеством желаемого?
Все события свои светом освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! Будьте благословенны! www.riga-luna.narod.ru
Что здесь подразумевается под качеством желаемого?
я думаю речь об эмоциональных состояниях. Например: ЛЕГКО, БЛАГОПОЛУЧНО, В РАДОСТИ...
То, как вы выглядите, вы сами это сотворили. Как вы живёте, вы полностью это спроектировали и предопределили. Это труд и честь, если хотите, быть Богом-человеком.
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:06 | Сообщение # 7
Гипер-Активист
Статус: Offline
Quote (Markin)
А как вообще понять чего хочетца?
для мня это тоже актуально Наверное, сначала нужно точно понять, чего не хочешь Все события свои светом освещаю И людей вокруг себя всех благословляю! Будьте благословенны! www.riga-luna.narod.ru
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:56 | Сообщение # 9
Новенький
Markin,
А как вообще понять чего хочетца?
Действительно, как же понять, чего хочется? Ну, допустим, прислушаемся мы к нашим чувствам, послушаем внутренний голос... Ну, он скажет чего-то... А что делать, если не скажет ничего? Быть может, кто-то знает какую-то особенную методику, которая позволяет понять чего нужно желать?
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:09 | Сообщение # 10
ЧелоВек
Quote (Linda)
Ну, допустим, прислушаемся мы к нашим чувствам, послушаем внутренний голос... Ну, он скажет чего-то... А что делать, если не скажет ничего? Быть может, кто-то знает какую-то особенную методику, которая позволяет понять чего нужно желать?
"Освободи себя от законов, мастер. Это не то же самое, что безрассудство. Это просто означает, что палач снимет петлю с твоего горла и даст тебе возможность дышать. Когда ты освобождаешься от законов, догм и ограниченных поверий, ты позволяешь себе быть свободой и безграничностью, каковыми является Бог. Тогда ты сможешь быть просто силой, каковой ты являешься, силой, способной сотворять и восстанавливать себя и свою жизнь. Тогда причиной тому, что ты здесь, станет не заглаживание своей вины перед кем бы то ни было, а твоё желание жить. А это приключение развивается каждое мгновение. Живи и будь счастлив. Это единственное, о чём просит тебя Отец."
То, как вы выглядите, вы сами это сотворили. Как вы живёте, вы полностью это спроектировали и предопределили. Это труд и честь, если хотите, быть Богом-человеком.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:31 | Сообщение # 11
Искатель
Исполняются только те желания, последствия которых наглядно вами представлены.... Стоит завести себе тетрадь желаний и намерений. В этой тетради пишите формулировки своих желаний в настоящем времени "у меня есть....". И периодически заглядывайте в нее. Это придаст вам сил и осмысленности действий. Удачи. Женщина, это тайна, это загадка природы...
Сообщение отредактировал Ninel - Понедельник, 21.01.2008, 15:32
Что, значит, освободить себя от законов? Понять себя? Раствориться в себе? Поверить в себя? Ощутить себя? Или, может, познать желание? ...Или все же лучше завести тетрадочку? (Макс, не обижайтесь, я шучу). Конечно, Тетрадочка хороший способ, у меня даже есть одна. Благодаря ей, я даже получаю свои маленькие желания: деньги, выходные дни, отдых... А что касается Свободы и покоя в глобальном смысле... Можно ли их достичь в комнатных условиях, в условиях людного пространства улиц? Кто что думает по этому поводу, напишите!
А что касается Свободы и покоя в глобальном смысле... Можно ли их достичь в комнатных условиях, в условиях людного пространства улиц? Кто что думает по этому поводу, напишите!
Прекрасная тема для разговора. Я думаю - это ВОЗМОЖНО!